东洋工贸销售的拉伸膜,品牌厂家生产,质量有保障!

News Center拉伸膜新闻

竞博jbo官网检测透气性时的注意点

发布时间:2019-07-17 14:26  浏览:

       竞博jbo官网的透气性用气体的透过量与透过系数来表示,气体透过量指的是在恒定温度和单位压力差作用条件下,当稳定透过的时候,单位时间内透过被检测到薄膜单位面积的气体体积,气体透过系数指的是在恒定温度与单位压力差下,当稳定透过则单位时间内透过被检测薄膜单位的厚度、单位面积的气体体积是固定的。拉伸膜的透气性检测试验在专用仪器上开展,方法是被检测的薄膜把仪器中的高压室与低压室分开并密封好,压力接近零,用测压计检测低压室的压力升髙发生变化。

      拉伸膜的透气性检测需注意的事项是严格控制温度的恒定,试验过程中出现的脱气、透气都需要比较长的时间,对于低压室内压力的检测应在达到稳定透过之后可 进行记录。拉伸膜试验检査过程是在两高、低压室的压力差条件下来进行的操作,为了保证检测试验数据准确性的存在,一定要注意的是工作仪器中各个系统的密封性。
          预拉伸拉伸膜是由两根辊完成的,辊预拉伸的两根辊是不同齿轮单元连结在一起的,拉伸倍率能依齿轮比不同而不同,拉伸膜拉力是由转盘产生的,由于拉伸是在短距离内所产生,辊和拉伸膜间的摩擦力比较大,拉伸膜宽不缩,原有的穿刺性能就保持下来了。实际缠绕时没有拉伸情况发生,减少了由于尖锐的边或是角造成的断裂现象,这种预拉伸使得拉伸倍率提高到高水准。
 
上一篇: 下一篇:

News Center拉伸膜新闻